Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Punti di Riferimento > Offset da un sistema di coordinate > Interfaccia utente per i punti di Riferimento con distanza di offset da un sistema di coordinate

Interfaccia utente per i punti di Riferimento con distanza di offset da un sistema di coordinate
L'interfaccia utente per i punti di Riferimento che vengono creati con una distanza di offset da un sistema di coordinate è costituita dalla finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point). Nella scheda Modello (Model) fate clic sulla freccia accanto a Punto (Point), quindi fate clic su Offset sistema coordinate (Offset Coordinate System) per aprire la finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point).
Finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point)
La finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point) contiene le schede descritte di seguito.
Posizionamento (Placement)
Raccoglitore Riferimento (Reference) - Visualizza il sistema di coordinate utilizzato come riferimento per il posizionamento dei punti.
Casella Tipo (Type) - Imposta il metodo di offset su cartesiano, cilindrico o sferico.
Casella di controllo Utilizza insieme non parametrico (Use Non Parametric Array) - Rimuove le quote e converte i dati di punti in un insieme non parametrico.

* Potete aggiungere, eliminare o modificare i punti in un insieme non parametrico utilizzando la tabella dei punti o un editor di testo, ma non tramite il comando Modifica (Edit) del menu di scelta rapida.
Tabella Punti (Points) - Elenca i punti nella feature di punto corrente e i relativi valori di offset per ciascun asse.
Importa (Import)—Consente di importare un file di dati nel modello.
Aggiorna valori (Update Values) - Visualizza i valori di tutti i punti elencati nella tabella dei punti, utilizzando l'editor di testo. Tramite l'editor di testo potete anche aggiungere un nuovo punto, aggiornare i valori esistenti di un punto o eliminare punti.
Durante la ridefinizione del sistema di coordinate di offset del punto di riferimento, se fate clic su Aggiorna valori (Update Values) e modificate uno o tutti i valori dei punti utilizzando l'editor di testo, Creo assegna i nuovi valori al punto originale.
Salva (Save) - Salva le coordinate del punto su un file con estensione .pts.
Proprietà (Properties)
Casella Nome (Name) - Imposta un nome per una feature.
- Visualizza informazioni dettagliate sul componente in un browser.