Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Punti di Riferimento > Offset da un sistema di coordinate > Per aggiornare i valori del sistema di coordinate di offset del punto di Riferimento

Per aggiornare i valori del sistema di coordinate di offset del punto di Riferimento
1. Selezionate un punto di riferimento nell'albero del modello o nell'area grafica.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point).
3. Fate clic su Aggiorna valori (Update Values). Viene aperto un editor di testo con tutti i valori elencati.
4. Nell'editor di testo, aggiornate i valori del punto di riferimento.
Per aggiungere un nuovo punto, digitate i valori per il punto separandoli con uno spazio.
Per eliminare un punto, selezionate l'intera riga relativa ed eliminatela.
Per modificare un punto, sostituite i relativi valori esistenti con valori nuovi.
5. Salvate e chiudete il file per tornare alla finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point).
6. Fate clic su OK.