Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Punti di Riferimento > Offset da un sistema di coordinate > Per importare un file di dati

Per importare un file di dati
1. Nella scheda Modello (Model) fate clic sulla freccia accanto a Punto (Point), quindi su Offset sistema coordinate (Offset Coordinate System). Viene visualizzata la finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point).
2. Nell'area grafica selezionate un sistema di coordinate da utilizzare per il posizionamento dei punti.
3. Nell'elenco Tipo (Type) selezionate il tipo di sistema di coordinate. Scegliete tra Cartesiano (Cartesian), Cilindrico (Cylindrical) e Sferico (Spherical).
4. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
5. Selezionate un file *.pts da importare. I punti importati vengono aggiunti alla tabella dei punti. Ciascuna riga contiene un punto.
6. Fate clic su OK per accettare i punti e chiudere la finestra di dialogo.