Modellazione delle parti > Sezioni nelle feature basate su sketch > Per creare una sezione

Per creare una sezione
Questo argomento consente di creare una feature basata su sketch che utilizza una sezione indipendente, ossia una sezione non associativa con qualche feature di sketch. Se desiderate creare una sezione (associativa) dipendente, fate riferimento all'argomento Per selezionare una feature di sketch.
1. Fate clic sullo strumento per la gestione delle feature basate su sketch. Viene visualizzata la scheda dello strumento.
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Definisci (Define) nella scheda Posizionamento (Placement) o Riferimento (Reference), a seconda dello strumento utilizzato.
Posizionate il puntatore all'interno dell'area grafica, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Definisci sketch interno (Define Internal Sketch) dal menu di scelta rapida.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
3. Definite il piano di sketch e l'orientamento dello sketch e fate clic su Sketch. Viene visualizzata la scheda Sketch e il modello viene orientato.
4. Disegnate e vincolate la sezione desiderata. Assicuratevi di includere tutti i requisiti specifici della feature, come un loop chiuso, un asse verticale o un sistema di coordinate.
5. Al termine dello sketch, fate clic su OK nella scheda Sketch. Lo strumento per la gestione delle feature basate su sketch viene riattivato e nell'area grafica viene visualizzata la geometria di anteprima. Una sezione indipendente viene creata e posizionata nel raccoglitore Sketch della scheda Feature e nell'albero del modello, sotto la nuova feature basata su sketch.
6. Continuate la progettazione della feature basata su sketch in base alle esigenze.
7. Al termine delle operazioni, fate clic su . Vengono create la sezione e la feature basata su sketch e lo strumento viene chiuso. La sezione non è associativa con nessuna feature di sketch.

* È sempre possibile identificare il tipo di sezione dall'albero del modello. Alle sezioni dipendenti è associato lo stesso nome della feature di sketch padre. Alle sezioni indipendenti sono associati nomi univoci.