Modellazione delle parti > Sezioni nelle feature basate su sketch > Per visualizzare un report di informazioni sulle feature basate su sketch

Per visualizzare un report di informazioni sulle feature basate su sketch
Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Se non lavorate all'interno di uno strumento per la gestione delle feature basate su sketch, selezionate una feature basata su sketch (non una sezione) nell'area grafica o nell'albero del modello. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Info > Feature.
Se lavorate con uno strumento basato su sketch, fate clic sulla scheda Proprietà (Properties), quindi su .
Viene aperto il browser di Creo contenente numerose tabelle, tra cui quelle riportate di seguito che si riferiscono alle sezioni.
Padri (Parents) - Contiene il nome della feature di sketch padre. Una feature di sketch padre viene elencata solo per le feature basate su sketch che utilizzano sezioni dipendenti. Se aprite uno strumento per la gestione delle feature basate su sketch e create una sezione indipendente, in questa tabella non viene riportata una feature di sketch padre poiché non ne esiste alcuna.
Figli (Children) - Contiene un elenco delle feature figlio (dipendenti), comprendente le feature basate su sketch figlio. Non vengono elencate sezioni dipendenti.
Dati elemento feature (Feature Element Data) - Indica se la sezione è definita o meno.
Dati sezione (Section Data) - Elenca il nome delle sezioni dipendenti o indipendenti.