Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione iniziale > Impostazione di file esterni > Controlli personalizzabili > Creazione di controlli personalizzati

Creazione di controlli personalizzati
Potete creare controlli personalizzati aggiuntivi oltre quelli disponibili in Creo ModelCHECK. A tal fine dovete utilizzare Creo Parametric TOOLKIT per attivare i controlli e di conseguenza aggiornare i file di configurazione Creo ModelCHECK.

* È necessario disporre di una licenza Creo Parametric TOOLKIT valida per scrivere applicazioni Creo Parametric TOOLKIT. Per informazioni sulle licenze e sul relativo utilizzo, consultate la documentazione Creo Parametric TOOLKIT.