Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Impostazione del file di configurazione iniziale > Impostazione di file esterni > Per impostare i file esterni utilizzando lo strumento di configurazione Creo ModelCHECK

Per impostare i file esterni utilizzando lo strumento di configurazione Creo ModelCHECK
1. Fate clic su accanto a File di testo (Text Files) nel riquadro di sinistra della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Selezionate il file di testo desiderato. Nel riquadro di destra della finestra di dialogo Strumento di configurazione ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool) viene visualizzata una tabella in cui è elencato il contenuto del file.

* Fate clic su Crea file (Create new file) per creare un nuovo file esterno.
3. Modificate il contenuto utilizzando le caselle. È possibile aggiungere ed eliminare le righe desiderate.
4. Fate clic su Salva (Save) o Salva con nome (Save as) per salvare le modifiche rispettivamente nel file corrente o in un altro file.