Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi PTC Mathcad e feature di analisi PTC Mathcad > Per etichettare una variabile PTC Mathcad come proe2mc

Per etichettare una variabile PTC Mathcad come proe2mc
1. In Mathcad 13.0 o versioni successive, caricate un file PTC Mathcad esistente con estensione .xmcd.
2. Nella regione matematica, selezionate una variabile di assegnazione PTC Mathcad con il simbolo di definizione :.
3. Selezionate Formato (Format) > Proprietà (Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà (Properties).
4. Fate clic sulla scheda Visualizza (Display) e modificate le informazioni etichetta per la variabile.
5. Nella casella Etichetta (Tag), immettete il valore proe2mc.
6. Fate clic su OK.
Per ulteriori informazioni su come etichettare le variabili PTC Mathcad, consultate la documentazione su PTC Mathcad.