Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi PTC Mathcad e feature di analisi PTC Mathcad > Esempio: guida di una quota angolare utilizzando un parametro generato da PTC Mathcad

Esempio: guida di una quota angolare utilizzando un parametro generato da PTC Mathcad
Riepilogo - Questo esempio mostra come guidare quote angolari utilizzando un parametro generato da PTC Mathcad.
Problema - Occorre guidare una quota angolare di Creo Parametric, d37, con il parametro MC_Y generato dall'analisi di PTC Mathcad Prime.
Soluzione - Create una feature di analisi PTC Mathcad e definite una relazione in funzione delle unità.
Di seguito viene descritta la procedura da utilizzare.
1. In PTC Mathcad, caricate un file PTC Mathcad esistente con estensione .xmcd.
2. Nella regione matematica, selezionate una variabile dei risultati PTC Mathcad, y=0.52 rad.
3. Fate clic su Formato (Format) > Proprietà (Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà (Properties).
4. Fate clic sulla scheda Visualizza (Display) e modificate le informazioni etichetta per la variabile.
5. Nella casella Etichetta (Tag), digitate il valore mc2proe e fate clic su OK.
6. Fate clic su File > Salva (Save)per salvare il file PTC Mathcad con estensione .xmcd.
7. In Creo Parametric, aprite il modello e fate clic su Analisi (Analysis) > Analisi (Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo ANALISI (ANALYSIS).
8. In Nome (Name), digitate il nome dell'analisi, ad esempio ANALYSIS1 o accettate il nome di default.
9. In Tipo (Type), fate clic su Analisi Mathcad (Mathcad Analysis).
10. Fate clic su Succ (Next). Viene visualizzata la finestra di dialogo Analisi Mathcad (Mathcad Analysis).
11. Fate clic su Carica file (Load File) in File e selezionate un file con estensione .xmcd.
12. Una volta caricato il file PTC Mathcad, definite l'analisi.
13. Fate clic su Output (Outputs) in Da Mathcad a PTC Creo Parametric (Mathcad to PTC Creo Parametric) per selezionare la variabile dei risultati PTC Mathcady da calcolare nella finestra di dialogo Selezione output (Outputs Selection).
14. Fate clic su OK per continuare. La variabile dei risultati PTC Mathcady selezionata viene visualizzata nella casella Output (Outputs) della finestra di dialogo Analisi Mathcad (Mathcad Analysis).
15. Fate clic su Calcola (Compute) per eseguire l'analisi.
16. Fate clic su Chiudi (Close) per tornare alla finestra di dialogo ANALISI (ANALYSIS). Viene visualizzata la finestra di dialogo Param risultato (Result params). Tutte le variabili dei risultati PTC Mathcad selezionate per le impostazioni di output vengono visualizzate nella tabella Parametri risultato (Result params). La tabella riporta lo stato, il nome e la descrizione di ogni parametro.
17. Per creare un parametro, selezionatelo dalla tabella Param risultato (Result params) e fate clic su YES in Crea (Create).
18. Fate clic su per creare la feature di analisi.
19. Per creare una relazione, fate clic su Strumenti (Tools) > Relazioni (Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).
20. In Cerca in (Look in), selezionate il tipo di oggetto Feature per applicare la relazione.
21. Selezionate la feature ANALYSIS1 nell'albero modello per creare una relazione.
22. In Relazione (Relation), digitare la relazione in funzione delle unità d37=MC_Y:FID*180/pi e premete INVIO. Questa relazione mostra che la quota di Creo Parametricd37 è guidata dal parametro MC_Y generato dall'analisi di PTC Mathcad.
23. Fate clic su Utilità (Utilities) > Verifica (Verify) per convalidare le relazioni immesse.