Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi esterna > Analisi esterna e feature di analisi

Analisi esterna e feature di analisi
Oltre alle analisi standard fornite da Creo Parametric, potete creare un'analisi personalizzata utilizzando un'applicazione esterna. Per accedere a un'analisi esterna, selezionate Analisi (Analysis) > Analisi esterna (External Analysis) dal menu sulla barra degli strumenti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Analisi esterna (External Analysis) in cui sono disponibili i controlli descritti di seguito.
Imposta (Setup) - Consente di definire le relazioni preliminari all'elaborazione.
Scrittura (Write) - Consente di scrivere parametri e quote in un file esterno.
Esecuzione (Execute) - Consente di eseguire il comando che guida un'applicazione esterna.
Lettura (Read) - Consente di leggere i parametri da un file esterno.
Postprocesso (Post-Process) - Consente di eseguire la postelaborazione delle relazioni.
Potete controllare la sequenza di esecuzione dell'analisi selezionando le caselle di controllo relative ai singoli passi. La sequenza non è modificabile, ma potete includere o escludere qualsiasi passo. Quando è selezionato, un passo viene eseguito da Creo Parametric quando fate clic sul pulsante Calcola (Compute).
Potete eseguire, creare feature e visualizzare informazioni utilizzando questi controlli.
Calcola (Compute) - Fate clic su Calcola (Compute) per eseguire l'analisi.
Aggiungi feature (Add Feature) - Fate clic su Aggiungi feature (Add Feature) per salvare l'analisi come feature di analisi e immettere un nome per la feature. Nell'albero modello viene visualizzata una nuova feature di analisi.
Info - Fate clic su Info per visualizzare le informazioni relative all'analisi esterna.
Potete creare inoltre una feature di analisi guidata dall'analisi esterna. L'applicazione esterna determina quali parametri e feature di Riferimento verranno creati quando eseguite questa feature di analisi. L'applicazione esterna consente di creare funzioni geometriche, ad esempio le curve di Riferimento, e di utilizzarle come feature regolari di Creo Parametric per la modellazione e l'analisi.
Per creare una feature di analisi esterna, fate clic su Analisi (Analysis) > Analisi (Analysis) e selezionate Analisi esterna (External Analysis) come tipo di analisi.