Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Analisi > Misurazione della geometria > Misurazione di entità > Utilizzo di tipi di misurazione specifici > Area > Misurazione dell'area

Misurazione dell'area
Potete misurare l'area di una superficie, un'unione superfici, una sfaccettatura o un modello. Se selezionate due o più entità di riferimento di un tipo per cui è possibile misurare l'area, viene indicata l'area totale per tutte le entità. Le entità selezionate non devono essere collegate né dello stesso tipo.