Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente senza barra multifunzione > Utilizzo dei file di configurazione nella modalità dell'interfaccia utente senza barra multifunzione > Per ricercare un'opzione di configurazione

Per ricercare un'opzione di configurazione
Potete utilizzare la finestra di dialogo Opzione Trova (Find Option) per ricercare le opzioni di configurazione digitando una parola chiave e dei caratteri jolly.
1. Per aprire la finestra di dialogo Trova opzione (Find Option), selezionate il pulsante Trova (Find) nella finestra di dialogo Opzioni (Options).
2. In Digitare parola chiave (Type keyword), digitare una stringa che sia presente all'interno dell'opzione da trovare. Potete utilizzare caratteri jolly per agevolare la ricerca. Ad esempio:
Se digitate la lettera a senza caratteri jolly, la ricerca restituisce tutte le opzioni di configurazione che contengono la lettera a. Questo è il modo più conveniente per individuare tutte le opzioni che contengono una determinata parola.
Se digitate la lettera a e un asterisco a*, il sistema elenca tutte le opzioni di configurazione che iniziano con la lettera a.
Se digitate un asterisco e la lettera *a, il sistema elenca tutte le opzioni di configurazione che finiscono con la lettera a.
3. Selezionate Trova ora (Find Now) per eseguire la ricerca.
In Scegliere un'opzione (Choose option), il sistema elenca tutte le opzioni di configurazione che contengono la stringa (parola chiave) specificata.
4. Selezionate un'opzione di configurazione in Scegliere un'opzione (Choose option).
5. Se desiderate impostare il valore dell'opzione specificata, utilizzate la casella Imposta valore (Set value).
6. Fate clic su Agg/Mod (Add/Change) per aggiornare la visualizzazione delle opzioni di configurazione e selezionate Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Trova opzione (Find Option).
7. Nella finestra di dialogo Opzioni (Options), fate clic su Applica (Apply) per applicare le modifiche. Se non selezionate Applica (Apply), le modifiche andranno perse. Il sistema aggiorna l'impostazione nell'opzione di configurazione.
8. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Opzioni (Options).