Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente senza barra multifunzione > Utilizzo dei file di configurazione nella modalità dell'interfaccia utente senza barra multifunzione > Per caricare un file config.win

Per caricare un file config.win
Per default, all'avvio Creo Parametric carica il file config.win se non trova altri file con il nome config.win. Per caricare un file con un nome diverso da config.win oppure memorizzato in una posizione di ricerca non di default, è necessario caricare i file di configurazione personalizzati a ogni avvio di Creo Parametric e aprire il progetto a cui si riferiscono i file di configurazione. Utilizzate la seguente procedura:
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Personalizza schermo (Customize Screen). Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizza (Customize).
2. Fate clic su File > Apri impostazioni (Open Settings).
3. Nella finestra di dialogo Apri (Open), individuate e selezionate il file di configurazione delle finestre da aprire. Quindi fate clic su Apri (Open).
4. Fate clic su OK. Le nuove impostazioni di config.win vengono caricate e risultano visibili.