ECAD > Utilizzo delle aree ECAD > Allocazione dello spazio tramite le aree ECAD

Allocazione dello spazio tramite le aree ECAD
Le aree ECAD sono aree 2D a loop chiuso utilizzate per l'allocazione dello spazio. Le aree di posizionamento e le aree definite dall'utente possono avere inoltre una limitazione per l'altezza. Le aree ECAD facilitano il lavoro di progettazione fornendo restrizioni o funzioni nell'area designata. Le aree ECAD vengono create come feature cosmetiche sulla parte della scheda.
Le aree di inclusione ed esclusione posizionamento e le aree definite dall'utente possono disporre di un volume 3D chiuso, rappresentato da un'unione superfici. Utilizzate queste unioni superfici per eseguire un controllo di gioco e interferenza e determinare se un componente ECAD viola le restrizioni per le aree di inclusione ed esclusione e le aree definite dall'utente, anche se il componente è interamente compreso nel volume di esclusione.
Tenete presenti le caratteristiche delle aree di inclusione ed esclusione descritte di seguito.
Nella scheda Aree ECAD (ECAD Areas), utilizzate la casella Nome (Name) nella scheda Proprietà (Properties) per assegnare un nome alle feature di area ECAD.
È possibile aggiungere parametri alle feature delle aree di limitazione del posizionamento e delle aree definite dall'utente, come board_side o routing_layers.
Potete visualizzare le aree di limitazione del posizionamento e le aree definite dall'utente come volumi 3D a condizione che il valore dell'altezza sia maggiore di 0.0. Ridefinite gli attributi delle feature e selezionate o deselezionate l'opzione Volume 3D (3D Volume).