ECAD > Utilizzo delle aree ECAD > Per aggiungere o modificare un'area ECAD

Per aggiungere o modificare un'area ECAD
1. Selezionate una delle seguenti opzioni:
In un assieme ECAD con una parte della scheda attiva, fate clic su Area ECAD (ECAD Area). Viene visualizzata la scheda Area ECAD (ECAD Area).
In una parte della scheda, fate clic su Progettazione tecnica (Engineering) > Area ECAD (ECAD Area). Viene visualizzata la scheda Area ECAD (ECAD Area).
2. Fate clic su un pulsante per selezionare il tipo di limitazione e selezionate il tipo di area che desiderate creare dall'elenco.

* L'elenco dei tipi di aree disponibili per un'area definita dall'utente viene impostato tramite un file *.csv. È possibile impostare il file e il percorso del file tramite l'opzione di configurazione ecad_usrdef_area_type_file_path.
3. Fate clic su Posizionamento (Placement) > Definisci (Define) e selezionate un piano di sketch e un piano di riferimento.
4. Disegnate l'area necessaria e uscite dallo Sketcher.
5. Fate clic su Opzioni (Options) per impostare le seguenti opzioni:
Rifila ai limiti che seguono le piegature (Trim to boundaries to follow bends) - Rifila l'area dei limiti della scheda per consentire all'area di seguire una piegatura e un appiattimento. Questa opzione è disponibile solo in un assieme ECAD.
Selezionate la casella di controllo Volume 3D (3D Volume) per determinare se l'area viene visualizzata con un'unione superfici 3D. Solo le aree di posizionamento ECAD e le aree definite dall'utente accettano volumi 3D su uno o in modo simmetrico su due lati.
Se avete selezionato Volume 3D (3D Volume), potete definire le opzioni riportate di seguito dalla casella Opzioni profondità (Depth Options).
Solo un lato (One Side Only) - Consente di creare un volume su un solo lato della scheda. Specificate un valore per Profondità (Depth).
Due lati, simmetrico (Two Sides Symmetrical) - Crea simmetricamente un volume sui lati superiore e inferiore della superficie selezionata. Specificate un valore per Profondità (Depth).

* Le aree di posizionamento ECAD esistenti con volumi non simmetrici con due lati sono ancora supportate.
6. Per modificare il colore di un'area ECAD in fase di definizione, fate clic sul pulsante del colore. Viene visualizzata una tavolozza di colori.

I colori per le aree definite dall'utente vengono impostati tramite il file *.csv.
Quando modificate il colore di un'area nella scheda Area ECAD (ECAD Area), il nuovo colore sostituisce l'impostazione di colore di sistema o del file.
a. Selezionate un colore da Colori tema (Theme Colors). Il pulsante del colore visualizza il colore selezionato.
b. Per impostare un colore personalizzato, fate clic su Altri colori (More Colors). Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor colori (Color Editor).
c. Potete impostare i valori RGB (rosso, verde, blu) e i valori HSV (tinta, saturazione e valore) utilizzando i corsoi.
d. Fate clic su OK.
7. Per creare una campitura della regione, fate clic su .
8. Fate clic su Proprietà (Properties) per modificare il nome dell'area ECAD o per visualizzare le informazioni sull'area nel browser.
9. Fate clic su .