ECAD > Utilizzo delle aree ECAD > Per ridefinire i colori di sistema di aree ECAD

Per ridefinire i colori di sistema di aree ECAD
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Aspetto sistema (System Appearance).
3. Espandete il nodo Geometria (Geometry). Il nodo espanso visualizza un elenco di entità e il relativo colore corrente assegnato.
4. Fate clic sul pulsante del colore a sinistra di un'area ECAD per ridefinire il colore. Viene visualizzata una tavolozza di colori.
5. Selezionate un colore da Colori tema (Theme Colors). Il pulsante del colore visualizza il colore selezionato.
6. Per ripristinare il colore di default, fate clic su Usa default (Use Default).
7. Fate clic su OK.