Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Note del disegno

Note del disegno
Una nota di testo può essere raggruppata con una quota, attaccata con o senza una linea guida a più spigoli sul modello o essere "libera".
Il testo della nota viene creato utilizzando i valori di default, quali altezza e carattere, specificati nella finestra di dialogo Stile testo (Text Style), che viene visualizzata facendo clic su Stile testo (Text Style) nel gruppo Formato (Format) della scheda Annota (Annotate). Per formattare il testo e lo stile di una nota selezionata, fate clic con il pulsante destro del mouse su Proprietà (Properties) dal menu di scelta rapida.
In alto a sinistra: alcuni tipi di nota - in senso orario da sinistra: linea guida su entità, linea guida ISO su entità, nessuna linea guida su entità (faccia evidenziata) nessuna linea guida su entità e spostata rispetto all'entità, linea guida ISO su vertice. In alto a destra in senso orario: linee guide doppie su elemento, linee guide doppie su superficie.
Quando inserite una nota, è necessario specificare le seguenti caratteristiche nel menu Tipi note (Note Types):
Se includere una linea guida o non includerla
L'angolo della nota, cioè orizzontale, verticale, angolare o normale rispetto alla linea guida o tangente alla linea guida
Il tipo di giustificazione, cioè a sinistra, a destra o centrata
La posizione dell'attacco, cioè su entità, su superficie o specificando un punto libero, un punto medio o un'intersezione
Lo stile della punta della freccia, cioè punto, freccia, casella, ecc.
Dopo aver creato la prima nota, le note successive vengono create utilizzando gli attributi precedentemente specificati.