Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Creazione e salvataggio delle note del disegno > Creazione di una nota da un file

Creazione di una nota da un file
Potete mantenere i file di testo di origine delle note nella directory di lavoro o potete memorizzarli in una directory diversa impostando l'opzione di configurazione pro_note_dir.
Potete importare note da un file contenente elementi quali quote, parametri, simboli speciali e testo in apice e pedice,
Per utilizzare un file di testo come origine della nota, seguite le istruzioni incluse nell'argomento Creazione di una nota di disegno e selezionate File. Viene chiesto di selezionare un file da un browser per fornire il testo della nota.