Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo di testo e note > Creazione e salvataggio delle note del disegno > Collegamento di una nota al testo di quota

Collegamento di una nota al testo di quota
Quando associate una nota a una quota, la nota viene spostata con la quota e mantiene la stessa posizione relativa rispetto alla quota.
Associazione di una nota al momento della creazione
Seguite le istruzioni contenute nell'argomento Creazione di una nota di disegno e utilizzate il tipo di nota Offset. Viene chiesto di selezionare una quota o un altro oggetto di dettaglio rispetto al quale creare l'offset della nota.
Associazione di una nota esistente
Se la nota è già posizionata, utilizzate la seguente procedura per associare una nota a una quota:
1. Selezionate una o più note da associare.
2. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic su  Associa a oggetto (Relate to Object).
3. Fate clic sulla quota alla quale associare la nota. La nota viene associata alla quota.