Gestione dei dati > Workspace > Operazioni su oggetto nel workspace > Salvataggio e caricamento di oggetti > Per caricare oggetti nel workspace

Per caricare oggetti nel workspace
Il comando Carica (Upload) consente di trasferire un file dal computer al workspace sul server. Dopo aver caricato il file, dovete effettuarne il Check-In per renderlo disponibile ad altri utenti.
1. Fate clic su File > Salva e carica (Save and Upload) in una sessione di Creo attiva. Il nome file viene visualizzato nella finestra di dialogo Salva oggetto (Save Object).
2. Fate clic su OK per salvare e caricare il file nel server oppure su Annulla (Cancel) per rifiutare l'operazione di caricamento.

* un file caricato non può essere visualizzato dagli altri utenti PDM. È necessario effettuare il Check-In del file per renderlo disponibile ad altri utenti PDM per le modifiche e ai fini di riferimento.