Gestione dei dati > Workspace > Operazioni su oggetto nel workspace > Salvataggio e caricamento di oggetti > Per salvare una copia di un oggetto

Per salvare una copia di un oggetto
Potete scegliere File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy) per salvare un oggetto esistente nel workspace con un nome diverso o in una posizione diversa. Il comando Salva copia (Save a Copy) consente inoltre di esportare l'oggetto corrente in formati, quali IGES o JPEG. Potete salvare tutti i formati di file esportati al documento CAD dell'oggetto per recuperarli facilmente.
Se utilizzate un server Windchill 8.0 o versione successiva, tutti i documenti CAD salvati appartengono a una categoria definita. Una categoria è una definizione del tipo di file, ma non dipende dall'estensione del file.
1. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).

* La directory nella casella Cerca in (Look In) è la directory di default per il workspace attivo e non può essere modificata.
2. Il nome del modello attivo viene visualizzato nella casella Nome file (File name).
3. Nella casella Nuovo nome file (New File Name), specificate un nuovo nome per l'oggetto da salvare.
4. Per salvare una copia dell'oggetto, fate clic su OK.Per esportare l'oggetto in un formato diverso, selezionate un formato dall'elenco Tipo (Type). L'elenco Categoria (Category) visualizza la prima categoria che corrisponde al formato specificato nell'elenco Tipo (Type).

* Se la categoria che corrisponde all'estensione del file specificata nell'elenco Tipo (Type) non esiste, l'elenco Categoria (Category) non visualizza alcuna categoria.
5. Per associare il nuovo file al documento CAD dell'oggetto originale, selezionate la casella di controllo Salva i nuovi file nel documento CAD del modello (Save new files to model's CAD Document).
6. Fate clic su OK.

* L'elenco Categoria (Category) e la casella di controllo Salva i nuovi file nel documento CAD del modello (Save new files to model's CAD Document) sono disponibili solo se avete registrato il server Windchill.