Gestione dei dati > Workspace > Operazioni su oggetto nel workspace > Check-In di oggetti > Per eseguire un Check-In personalizzato

Per eseguire un Check-In personalizzato
1. Fate clic su File > Check-In (Check In) > Check-In personalizzato (Custom Check In) in una sessione Creo attiva. In alternativa, potete selezionare e fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome dell'oggetto nell'albero del modello e scegliere Check-In (Check In) > Personalizzato (Custom) nel menu di scelta rapida. Il nome del file viene visualizzato nell'area del messaggio.

* Se selezionate questo metodo, potete procedere al passo 4.
2. Accettate il nome dell'oggetto di default o specificate il nome di un altro oggetto presente nella sessione. Il nome file specificato deve essere univoco.
3. Fate clic su o premete INVIO. Per rifiutare l'operazione di salvataggio, fate clic sul simbolo X o premete ESC. Viene visualizzata la finestra di dialogo Check-In personalizzato (Custom Check In).
4. Nell'elenco Check-In come (Check In As), selezionata una delle seguenti opzioni:
Struttura prodotto (Product Structure) - Tutti i dati vengono salvati in file oggetto separati. Durante il Check-In di un assieme, ad esempio, il file di assieme principale e tutti i relativi componenti vengono sottoposti a Check-In come oggetti separati.
Collocam pacchetto (Object Package) - Tutti i dati vengono salvati come un unico file .zip. Durante il Check-In di un assieme, ad esempio, l'assieme e tutti i relativi componenti vengono sottoposti a Check-In come un unico file .zip.
5. Nell'area Tipi di oggetto (Object Types), selezionate una delle seguenti opzioni:
Modelli (Models) - Viene eseguito il Check-In dei file modello.
Elementi visualizzabili (Viewables) - Esegue il Check-In dei file come elementi visualizzabili di Creo View.
Modelli ed elementi visualizzabili (Models and Viewables) - Viene eseguito il Check-in degli oggetti sia come file modello che come file visualizzabili.
6. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Check-In personalizzato (Custom Check In). Nel browser di Creo viene aperta la pagina Check-In (Check In).
7. Nella pagina Check-In (Check In) effettuate le selezioni per le opzioni indicate di seguito nell'intestazione della tabella.
Posizione (Location) - Esegue il Check-In degli oggetti selezionati in uno specifico schedario o cartella sul server Windchill PDM e imposta un contesto per i nuovi oggetti.
Raccoglie i disegni correlati (Collect related drawings) - Esegue il Check-In di tutti i disegni padre referenziati dall'oggetto selezionato.
Raccoglie le parti correlate (Collect related parts) - Esegue il Check-In delle parti o dei documenti CAD associati all'oggetto selezionato.
Sottoponi a Check-Out ora (Check Out Now) - Esegue il Check-In del contenuto dell'oggetto selezionato sul server Windchill PDM e riesegue immediatamente il Check-Out nel workspace.
Includete o escludete l'oggetto selezionato dall'operazione di Check-In. Gli elementi esclusi sono barrati con una linea rossa.
8. Fate clic su OK nella pagina per completare il Check-In oppure su Annulla (Cancel) per interromperlo.