Gestione dei dati > Gestione cache > Gestione della cache

Gestione della cache
Ogni workspace registrato richiede una certa quantità di spazio sul disco locale per la memorizzazione degli oggetti scaricati, creati o di cui si è eseguito il Check-Out. Questa quota di spazio prende il nome di cache. L'applicazione Creo fornisce gli strumenti necessari per raccogliere e gestire le informazioni sulla cache. È possibile gestire la cache solo per un server registrato e non per singoli workspace. La funzionalità di gestione della cache consente di effettuare le operazioni elencate di seguito.
Visualizzare la posizione della cartella .cache.
Visualizzare il limite della cache di destinazione, la dimensione totale della cache utilizzata e lo spazio su disco disponibile.
Modificare la dimensione della cache fino al valore massimo o minimo.
Cancellare tutti gli oggetti memorizzati nella cache di un server registrato.
Cancellare tutti oggetti memorizzati nella cache assegnata a uno specifico workspace.