Gestione dei dati > Gestione cache > Pulizia automatica della cache

Pulizia automatica della cache
Windchill azzera automaticamente la cache ogni volta che la relativa dimensione si avvicina al 90% del limite impostato. La ripulitura automatica della cache non è tuttavia applicabile ai workspace non in linea. Quando viene attivata la modalità in linea, i workspace vengono sottoposti al normale processo di gestione del limite della cache. Anche la cache occupata da fotogrammi bloccati non viene ripulita automaticamente dato che occorre sbloccare i fotogrammi bloccati prima di procedere con l'eliminazione. L'operazione di ripulitura automatica non può essere controllata dall'utente.
Quando esegue un'operazione di ripulitura della cache, Windchill utilizza il seguente ordine:
tutto il contenuto degli oggetti appartenenti a workspace eliminati e non utilizzati da altri workspace
il contenuto non valido, sia nuovo che modificato, e la cartella ws.cache di workspace orfani
gli oggetti all'interno di workspace non attivi su server secondari
gli oggetti all'interno di workspace attivi su server secondari
gli oggetti all'interno di workspace non attivi sul server principale
gli oggetti all'interno di workspace attivi sul server principale

* Durante l'operazione di ripulitura non vengono cancellati i file nuovi e modificati localmente appartenenti a workspace esistenti.