Gestione dei dati > Gestione cache > Per visualizzare informazioni sulla cache

Per visualizzare informazioni sulla cache
1. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Gestione server (Server management). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione server (Server management).
2. Fate clic sulla scheda Cache. Questa scheda contiene le informazioni elencate di seguito.
Il limite della cache di destinazione.
La cache complessivamente utilizzata.
Lo spazio su disco disponibile.
3. Fate clic su Strumenti cache (Cache tools). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione cache (Cache Management). Oltre alle informazioni presenti nella scheda Cache, sono disponibili le seguenti informazioni:
i nomi dei server con i workspace associati
la dimensione totale della cache utilizzata e l'utilizzo in percentuale per singolo server

* Nella finestra Gestione cache (Cache Management) non sono visualizzati l'utilizzo totale e l'utilizzo in percentuale della cache per singolo workspace.