Import DataDoctor > Strumenti per la modifica delle finalità di progettazione > Operazioni Taglia, Copia, Incolla ed Elimina > Per eliminare la geometria in IDD

Per eliminare la geometria in IDD
1. Selezionate uno o più nodi nell'albero GTS. Potete anche selezionare una o più superfici, curve, spigoli unilaterali o Riferimenti nell'area grafica o nell'albero GTS.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla geometria selezionata e selezionate Elimina (Delete). Potete anche utilizzare il tasto di eliminazione. La geometria selezionata viene eliminata.