Import DataDoctor > Strumenti per la modifica delle finalità di progettazione > Operazioni Taglia, Copia, Incolla ed Elimina > Operazione Incolla speciale in IDD

Operazione Incolla speciale in IDD
L'operazione Incolla speciale (Paste Special) consente di trasformare la geometria incollata in un unico passo. Diversamente da un'operazione Incolla (Paste) normale, non potete selezionare un nodo di destinazione. La geometria incollata per un'operazione Incolla speciale viene sempre posizionata nel livello base dell'albero GTS.  IDD seleziona la geometria incollata e attiva automaticamente l'interfaccia utente dello strumento Trasforma (Transform). Potete inserire la geometria incollata in posizione relativa rispetto alla geometria nella feature di importazione utilizzando le schede Posizionamento (Placement) e Sposta (Move) dell'interfaccia utente dello strumento Trasforma (Transform).