Import DataDoctor > Strumenti per la modifica delle finalitĂ  di progettazione > Conversione di superfici > Sezioni per la conversione di superfici in IDD

Sezioni per la conversione di superfici in IDD
Quando convertite delle superfici in un nodo procedurale in rivoluzione o estruso, viene creata una sezione di default che definisce l'insieme di superfici convertite. Questa sezione di default può essere modificata in qualsiasi modo. Potete modificare quote, aggiungere raccordi o persino eliminare l'intera sezione di default e tracciarne una completamente nuova. La geometria della superficie convertita viene aggiornata in base alla sezione modificata.
Quando viene creato l'insieme di superfici convertite, viene impostato l'orientamento di un piano di sketch di default. Quando modificate la sezione, potete selezionare un nuovo riferimento di orientamento dello sketch. Questo riferimento di orientamento funziona in modo diverso da un riferimento di orientamento dello sketch di una sezione standard. In questo caso potete selezionare soltanto punti di Riferimento, vertici o punti di superficie. Nel caso di una conversione in rivoluzione, il piano di sketch passa attraverso l'asse di rivoluzione e il riferimento di orientamento di sketch selezionato. Nel caso di una conversione estrusa, il piano di sketch rimane parallelo all'originale, ma passa attraverso il riferimento di orientamento di sketch selezionato.

* IDD non ricorda le sezioni di sketch. Quando modificate un nodo procedurale, la forma della sezione rimane identica a quella modificata durante la conversione iniziale, ma IDD crea nuovamente lo schema di quotatura o i vincoli dello Sketcher.