Import DataDoctor > Strumenti per la modifica delle finalità di progettazione > Conversione di superfici > Opzione di calcolo per la conversione di superfici in IDD

Opzione di calcolo per la conversione di superfici in IDD
Per la conversione di superfici in superfici procedurali potete utilizzare l'opzione Calcola (Compute) per ricalcolare la geometria della superficie convertita se i risultati di default non sono soddisfacenti. Gli strumenti di conversione determinano un riferimento di orientamento di default per la superficie procedurale in base alla geometria delle superfici selezionate per la conversione. La combinazione di questo riferimento di orientamento di default e la geometria delle superfici selezionate per la conversione vengono utilizzate per generare l'insieme di superfici convertito. Se la geometria delle superfici selezionate per la conversione è ambigua, il riferimento di orientamento di default può non essere quello desiderato e viene creato un insieme di superfici convertite non richiesto. Per risolvere il problema, è possibile selezionare manualmente un riferimento di orientamento. In questo modo verrà riorientata soltanto la geometria delle superfici convertite. Quando viene attivata dopo aver selezionato il riferimento di orientamento, l'opzione Calcola (Compute) annulla tuttavia l'insieme di superfici convertite corrente e ne ricrea uno nuovo basato sul nuovo riferimento di orientamento e le superfici originali. Quando selezionate l'opzione Calcola (Compute), le modifiche precedentemente apportate all'origine, al diametro o alla sezione della superficie convertita vengono sovrascritte.