Import DataDoctor > Strumenti per la creazione della geometria > Creazione di curve di riferimento > Per creare una curva 3D attraverso punti

Per creare una curva 3D attraverso punti
1. Fate clic Crea (Create) > Curva attraverso punti (Curve through Points) nella scheda della barra multifunzione Import DataDoctor. Viene visualizzata la finestra di dialogo Curva attraverso punti (Curve Through Points) e viene attivato il raccoglitore Punti (Points).
2. Selezionate i riferimenti nell'area grafica, ad esempio i punti, il vertice, un'estremità della curva o un punto di superficie, per definire la curva. Le entità selezionate vengono visualizzate nel raccoglitore Punti (Points) nella finestra di dialogo Curva attraverso punti (Curve Through Points).

* Per selezionare più punti di riferimento, tenete premuto il tasto CTRL.
3. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Curva attraverso punti (Curve Through Points) per creare la curva. La curva attraversa tutte le entità selezionate e viene visualizzata nell'area grafica. Un nuovo nodo dei Riferimenti viene creato nell'albero GTS.