Import DataDoctor > Strumenti per la creazione della geometria > Creazione di curve di riferimento > Per creare una curva UV da isolinea

Per creare una curva UV da isolinea
1. Nell'area grafica o nell'albero GTS, selezionate una superficie su cui creare la curva.
2. Fate clic sulla freccia accanto a Curve UV (UV-Curves) nella scheda Crea (Create) e fate clic su Curva UV da isolinea (UV-Curve from Isoline). Viene visualizzata la scheda Curva UV da isolinea (UV-Curve From Isoline) e il dominio naturale della superficie viene visualizzato lungo i relativi limiti di rifilo.
Viene creata una curva parametrica con costante U per l'intero dominio naturale della superficie. Se avete selezionato la superficie nell'albero GTS, la curva viene definita per default dal valore di parametro U costante di 0,5. Se avete selezionato la superficie graficamente, il valore U costante viene definito dal valore U della posizione della superficie nel punto di selezione.
3. Per modificare la curva in una curva parametrica con costante V che passa attraverso la stessa posizione, fate clic su nella scheda Curva UV da isolinea (UV-Curve From Isoline). Se avete selezionato la superficie nell'albero GTS, la curva viene definita per default dal valore di parametro V costante 0,5. Se avete selezionato la superficie graficamente, il valore V costante viene definito dal valore V sulla superficie nel punto di selezione.
4. Per modificare la posizione della curva, selezionate una nuova posizione sulla superficie. A seconda della direzione di parametro impostata, viene creata una curva parametrica con costante U o V attraverso la posizione selezionata, in base al valore del parametro U o V in tale posizione.
5. Per creare la curva UV, fate clic su nella scheda Curva UV da isolinea (UV-Curve From Isoline).