Import DataDoctor > Strumenti per la creazione della geometria > Creazione di curve di riferimento > Per creare una curva UV per proiezione

Per creare una curva UV per proiezione
1. Selezionate nell'area grafica o nell'albero GTS una superficie per proiettare la curva.
2. Fate clic sulla freccia accanto a Curve UV (UV-Curves) nella scheda Crea (Create) e fate clic su Curva UV per proiezione (UV-Curve by Projection). Viene visualizzata la scheda Curva UV per proiezione (UV-Curve By Projection) e la superficie selezionata viene aggiunta al raccoglitore Superficie (Surface) della scheda.
3. Per rimuovere la superficie, fate clic con il pulsante destro del mouse nel raccoglitore Superficie (Surface) e scegliete Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida.
4. Selezionate nell'area grafica o nell'albero GTS una curva o uno spigolo da proiettare. La curva selezionata viene visualizzata nel raccoglitore Catene (Chains).

Per selezionare più curve, tenete premuto il tasto CTRL.
Per rimuovere la curva o lo spigolo, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla curva o sullo spigolo nel raccoglitore Catene (Chains) e selezionate Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida.
5. Per proiettare la curva in direzione normale alla superficie selezionata, impostate Direzione (Direction) su Normale a superficie (Normal to surface).
6. In alternativa, per proiettare la curva lungo una specifica direzione, impostate Direzione (Direction) su Lungo direzione (Along direction) e selezionate un riferimento di direzione, ad esempio uno spigolo o una curva. Il riferimento selezionato viene aggiunto al raccoglitore dei riferimenti di direzione.
7. Fate clic su nella scheda Curva UV per proiezione (UV-Curve By Projection) per proiettare la curva sulla superficie selezionata.