Import DataDoctor > Strumenti per la creazione della geometria > Creazione di curve di riferimento > Per creare una curva UV attraverso punti

Per creare una curva UV attraverso punti
1. Nell'area grafica o nell'albero GTS, selezionate una superficie su cui creare la curva.

* Per creare la curva è possibile selezionare solo una superficie.
2. Fate clic sulla freccia accanto a Curve UV (UV-Curves) nella scheda Crea (Create) e fate clic su Curva UV attraverso punti (UV-Curve through Points). Viene visualizzato il dominio naturale della superficie, insieme ai relativi limiti di rifilo. Viene visualizzata la scheda Curva UV attraverso punti (UV-Curve Through Points) e la superficie selezionata viene aggiunta al raccoglitore Superficie (Surface).
3. Selezionate una posizione sul dominio naturale della superficie per la creazione della curva. Il puntatore esegue lo snap alle entità sulla superficie elencate di seguito.
Spigoli del limite di rifilo delle superfici
Spigoli del limite naturale delle superfici
Vertici delle superfici sul limite naturale o di rifilo
Curve UV esistenti che appartengono alla stessa superficie

L'anteprima della curva viene visualizzata solo dopo che avete selezionato due punti.
Tenete premuto il tasto CTRL per selezionare i punti sulla superficie.
Non è possibile eseguire lo snap ai punti di Riferimento che giacciono sulla superficie.
4. Per rimuovere un punto, fate clic con il pulsante destro del mouse sul punto nel raccoglitore Punti (Points) e scegliete Rimuovi (Remove) dal menu di scelta rapida. La curva viene modificata in modo da mantenere la levigatezza.
5. Fate clic su nella scheda Curva UV attraverso punti (UV-Curve Through Points) per creare la curva attraverso i punti.