Associative Topology Bus > Utilizzo di Autodesk Inventor > Autodesk Inventor abilitato ATB

Autodesk Inventor abilitato ATB
L'importazione di file di parte *.ipt e di assieme *.iam Autodesk Inventor comporta la creazione di modelli TIM (Translated Image Model) in Creo. I file di parte *.ipt Autodesk Inventor vengono importati come parti o assiemi TIM. I file di assieme *.iam Autodesk Inventor vengono convertiti in assiemi TIM. I TIM mostrano il comportamento standard ATB (Associative Topology Bus) analogamente a quanto accade ai TIM creati dall'importazione di tutti gli altri formati 3D che supportano ATB.
Di seguito viene descritto come utilizzare i comandi ATB nei modelli TIM creati dall'importazione dei file di Autodesk Inventor in Creo Parametric.
Il comando Controlla stato (Check Status) controlla lo stato dei modelli TIM.
Il comando Aggiorna (Update) aggiorna i modelli TIM che sono identificati come obsoleti.
Il comando Cambia link (Change Link) cambia i link dei modelli TIM.
Il comando Rendi indipendente (Make Independent) interrompe l'associazione tra i modelli TIM e i modelli di riferimento originali.

* Creo Parametric non supporta l'importazione selettiva degli assiemi Autodesk Inventor. I comandi Leggi grafica (Read Graphics) e Leggi principale (Read Master) non sono inoltre disponibili per gli assiemi e i componenti TIM Autodesk Inventor. Non è pertanto possibile modificare la rappresentazione degli assiemi e dei componenti di sottoassieme TIM Autodesk Inventor in Creo Parametric in strutture di prodotto con dati visualizzati o nella relativa rappresentazione principale.
È possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su un componente TIM o una feature di importazione nell'albero del modello e fare clic su Informazioni (Information) > Info ATB (ATB Info) nel menu di scelta rapida per visualizzare i dettagli delle feature abilitate ATB e dei modelli TIM Autodesk Inventor nella finestra delle informazioni.