Associative Topology Bus > Funzioni ATB > Per controllare automaticamente lo stato dei TIM o delle feature importate durante il recupero da disco

Per controllare automaticamente lo stato dei TIM o delle feature importate durante il recupero da disco
1. Fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB per assicurarvi che il comando Controllo automatico stato al recupero (Auto Check Status on Retrieve) sia selezionato.
2. Se il comando Controllo automatico stato al recupero (Auto Check Status on Retrieve) non è selezionato, verificate che l'opzione di configurazione atb_auto_check_on_retrieve sia impostata su on mediante File > Opzioni (Options) e la finestra di dialogo delle opzioni di Creo Parametric.
3. Richiamate un TIM o un assieme Creo Parametric contenente i componenti del TIM o le feature importate abilitate ATB.
Quando recuperate dal disco i componenti del TIM o delle feature abilitate ATB importate, lo stato dei componenti viene controllato automaticamente.
Le parti importate o i componenti del TIM obsoleti vengono evidenziati in rosso nell'albero del modello.
Nella finestra dei messaggi vengono stampati i messaggi appropriati.

* Il file di log topo_bus.log non viene creato nella directory di lavoro.