Associative Topology Bus > Funzioni ATB > Per interrompere l'associatività tra un TIM o una feature abilitata all'ATP e un modello di riferimento

Per interrompere l'associatività tra un TIM o una feature abilitata all'ATP e un modello di riferimento
1. Selezionate un TIM o una feature abilitata ATB.
Potete interrompere unicamente il legame di un componente del TIM con l'assieme principale. Non potete interrompere i legami tra i componenti del TIM del sottoassieme e l'assieme principale.
2. Fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB (ATB) > Rendi indipendente (Make Independent) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Rendi indipendente (Make Independent). Nella finestra dei messaggi di Creo Parametric viene visualizzato un avvertimento per informare che l'interruzione del legame ATB è permanente e che il legame interrotto non può essere ripristinato.

* Con questa operazione il legame associativo viene interrotto definitivamente e non può più essere ristabilito.
3. Fate clic su OK nella finestra dei messaggi. Il modello o la feature importati sono:
Indipendenti dal proprio modello di riferimento originale e di proprietà di Creo Parametric. È una parte, un assieme o una feature standard.
Convertiti in un modello o in una feature importata Creo Parametric standard.