Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Recupero di assiemi > Per selezionare i componenti tramite la rimozione dei componenti interni o esterni

Per selezionare i componenti tramite la rimozione dei componenti interni o esterni
Fate clic sulla freccia accanto al comando per vedere ulteriori comandi.
1. Selezionate un componente nella finestra di anteprima e utilizzate i pulsanti della barra degli strumenti grafici.
2. Per rimuovere tutti i componenti esterni dalla selezione, fate clic su .
3. Per rimuovere tutti i componenti interni dalla selezione, fate clic su .
4. Per modificare la selezione tra i componenti interni ed esterni, fate clic su .
5. Per completare la selezione, fate clic su .