Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Recupero di assiemi > Recupero di assiemi

Recupero di assiemi
Quando recuperate un assieme, potete utilizzare la finestra di dialogo Apri file (File Open) per selezionare la rappresentazione dell'assieme da recuperare.
Rappresentazione principale
Rappresentazione più leggera standard
Rappresentazione dell'utente predefinita
Rappresentazione semplificata esterna
Creazione immediata di una rappresentazione semplificata
Sottoinsieme di componenti
Durante il recupero di un assieme di grandi dimensioni è possibile manipolare il modello. Potete eseguire lo zoom avanti e indietro, la traslazione e rotazione del modello recuperato. La vista finale al termine del recupero è la nuova vista, non quella di default.