Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Recupero di assiemi > Impostazione dei valori di default per la selezione dei componenti

Impostazione dei valori di default per la selezione dei componenti
Quando selezionate componenti utilizzando l'apposito selettore, potete impostare i valori di default del filtro della dimensione e per la precisione di selezione dei componenti esterni. I valori di default sono impostati nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options), come opzioni di configurazione o come Impostazioni di recupero componenti (Component retrieval settings). Se impostate l'opzione Impostazioni di recupero componenti (Component retrieval settings), l'opzione di configurazione viene aggiornata automaticamente e viceversa.
Opzione di configurazione
Impostazione degli assiemi
Descrizione
chooser_size_filter_default
Valore di default filtro dimensione selettore componente (Component chooser size filter default value)
Imposta la dimensione di default per il filtro come percentuale della dimensione dell'assieme.
comp_ret_angular_increment
Precisione della selezione di componenti esterni, in base al calcolo della grafica (Accuracy for external components selection, based on graphic computation)
Controlla la risoluzione dei componenti selezionati nella selezione dei componenti esterni. La risoluzione è controllata dalla densità degli incrementi dell'angolo. Un valore più elevato seleziona più componenti non completamente esterni.