Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Recupero di assiemi > Selezione dei componenti per il recupero personalizzato

Selezione dei componenti per il recupero personalizzato
Utilizzate la finestra di dialogo Personalizzazione recupero (Retrieval Customization) per selezionare i componenti di assieme da recuperare. Inizialmente tutti i componenti sono impostati su Escluso (Excluded). L'assieme principale è selezionato per default. Utilizzate i filtri Smart per selezionare rapidamente i componenti da recuperare.
Potete selezionare i componenti utilizzando i metodi descritti di seguito. Premete CTRL per selezionare più componenti.
Fate clic sulla casella di controllo accanto al nome del componente nell'albero del selettore dei componenti.
Selezionate un componente nella finestra di anteprima del selettore dei componenti.
Definite un riquadro nella finestra di anteprima per selezionare i componenti che si trovano all'interno del riquadro. Potete selezionare solo i componenti alla prima riga del riquadro o i componenti interni nel riquadro.
Selezionate solo i componenti esterni.
Selezionate solo i componenti interni.
Selezionate i componenti in base alla dimensione, rispetto alle dimensioni complessive dell'assieme.