Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Componenti non collocati > Per posizionare un componente non posizionato

Per posizionare un componente non posizionato
Per posizionare un componente non posizionato, potete ridefinire il componente e stabilire i vincoli di posizionamento.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente e scegliete dal menu di scelta rapida.
2. Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement). Il componente viene visualizzato in una finestra separata.
3. Posizionate il componente in modo normale.