Progettazione di assiemi > Utilizzo dell'assieme > Posizionamento di componenti > Componenti non collocati > Per creare un componente non posizionato

Per creare un componente non posizionato
1. In un assieme aperto fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea componente (Create Component).
2. Selezionate Parte (Part) e immettete un nome file nella casella Nome file (File Name) o lasciate il nome file di default.
3. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di creazione (Creation Options).
4. Create un componente eseguendo una copia da un componente esistente o lasciando vuoto il componente.
5. Selezionate la casella di controllo Lascia componente non posizionato (Leave component unplaced) nella casella di posizionamento.
6. Fate clic su OK. Il componente viene aggiunto all'albero del modello, ma non viene visualizzato nell'area grafica.