Creo Topology Optimization > Modell einrichten > Lasten > Allgemeine Einführung: Lasten in der Topologieoptimierung

Allgemeine Einführung: Lasten in der Topologieoptimierung
Bevor Sie ein Teil für die Topologieoptimierung analysieren können, muss das Modell so eingerichtet sein, dass reale Bedingungen erfasst werden, einschließlich des Definierens von Lasten.
Wenn bereits Lasten in einem Modell definiert sind, werden sie in der Creo Topology Optimization Umgebung angezeigt. Sie können das Modell-Setup einschließlich Lasten aus anderen Quellen verwenden, wie aus Legacy-Modellen oder von anderen Benutzern.
In Creo Topology Optimization können Sie folgende Arten von Lasten einrichten:
Kraft/Moment
Pressure
Gravitation
Centrifugal
Temperatur
Wärme
Sie können Lasten für ein Modell in der Creo Topology Optimization Umgebung einrichten. Sie können Lasten auch zunächst im Creo Simulate Modus FEM (Finite Element Method) einrichten und das Modell anschließend in Creo Topology Optimization öffnen. Weitere Informationen zu Lasten finden Sie in den Themen in der Creo Simulate Hilfe. Einige Funktionen in Creo Simulate sind in Creo Topology Optimization möglicherweise nicht verfügbar.