Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Leistung verbessern > Leistung verbessern

Leistung verbessern
Die Protokolldatei des Gleichungslösers (Datei study/study.stt) enthält ausführliche Informationen dazu, wie viel Speicher, Festplattenspeicher, Rechendauer und CPU-Zeit der Gleichungslöser während der Ausführung des Jobs benötigt. Ergebnisse, die nicht mit den Trends in dieser Datei übereinstimmen, können Ihnen helfen, Probleme hinsichtlich der Leistungsfähigkeit und hinsichtlich zu knapper Ressourcen zu erkennen und zu beheben.
In den folgenden Themen werden mehrere Möglichkeiten beschrieben, mit denen Sie während einer Analyse den Ressourcenbedarf überwachen und die Leistung verbessern können.
RAM, Solram und Auslagerungsspeicher verwalten
Speichernutzung – unterschiedliche Szenarien
Richtlinien für die Festplattennutzung und die Zuordnung des Auslagerungsspeichers
Richtlinien zum Einrichten von Solram
Strategien: Gleichungslöser im parallelen Verarbeitungsmodus ausführen