Creo Simulate > Referenzlinks > So zeigen Sie Fehler bei Rechenläufen an

So zeigen Sie Fehler bei Rechenläufen an
Wenn ein Rechenlauf mit einem Fehler endet und eine Fehlermeldung in der Status-Datei für den Rechenlauf Sie auffordert, über den Befehl Ergebnisse (Results) eine Diagnoseanzeige des Modells zu öffnen, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Ergebnisse (Results). Die Benutzeroberfläche für Ergebnisse (Results) wird geöffnet.
2. Erzeugen Sie mit der Benutzeroberfläche für Ergebnisse ein neues Ergebnisfenster mit der fehlgeschlagenen Konstruktionsstudie. Hilfe zu diesem Schritt finden Sie unter So definieren Sie Ergebnisfenster.
Wie Sie das Ergebnisfenster definieren, hat keinen Einfluss auf die Diagnosedarstellung. Wenn Sie nur an der Diagnoseanzeige interessiert sind, übernehmen Sie die Voreinstellungen im Dialogfenster Ergebnisfensterdefinition (Result Window Definition).
Möglicherweise stehen bereits Teilergebnisse zur Verfügung, mit deren Hilfe Sie weitere Arten von Ergebnisfenstern definieren und sich anzeigen lassen können.
3. Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche zum Anzeigen von Definitionen aus der Auswahl.
Creo Simulate zeigt Informationen zu dem Fehler an, der während des Rechenlaufs aufgetreten ist.
4. Klicken Sie im Meldungsfenster auf OK.
Creo Simulate zeigt eine Modelldiagnose an, in der die fehlerhaften Objekte hervorgehoben werden. Wenn genügend Ergebnisse verfügbar sind, zeigt Creo Simulate auch alle anderen von Ihnen definierten Ergebnisfenster an.