Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisfenster definieren > So definieren Sie Ergebnisfenster

So definieren Sie Ergebnisfenster
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Neu (New), und wählen Sie die Ergebnisse aus, die im nativen Modus angezeigt werden sollen.
2. Nachdem Sie eine Ergebnisdatei ausgewählt haben, wird das Dialogfenster Ergebnisfensterdefinition (Result Window Definition) geöffnet. Im FEM-Modus wählen Sie zum Öffnen dieses Dialogfensters die Befehlsfolge Startseite (Home) > Neu (New).
3. Geben Sie einen Namen für das Ergebnisfenster ein, damit Sie es während der Ergebnissitzung ein- und ausblenden können, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen.
4. Geben Sie einen Titel ein, der in der Titelleiste des Ergebnisfensters angezeigt werden soll.
5. Wählen Sie die Konstruktionsstudie, für die Sie Ergebnisse anzeigen möchten, indem Sie auf klicken.
6. Wenn die Konstruktionsstudie mehrere Analysen enthält, wählen Sie im Listenfeld Analyse (Analysis) die gewünschte Analyse aus.
7. Wenn in Creo Simulate unterhalb der Listenfelder Konstruktionsstudie (Design Study) und Analyse (Analysis) eine Auswahltabelle für Schritt/Kombination angezeigt wird, wählen Sie in der Tabelle einen Lastsatz, Eigenmode, Zeitschritt oder eine Frequenz aus.
8. Wählen Sie im Listenfeld Darstellungstyp (Display Type) einen der folgenden Darstellungstypen aus:
Farbfläche (Fringe)
Vektoren (Vectors)
Graph
Modell (Model)
9. Wählen Sie auf der Registerkarte Menge im Listenfeld Menge eine Menge aus.
10. Wählen Sie Einheiten für die ausgewählte Größe aus, oder übernehmen Sie das vorgegebene Haupt-Einheitensystem.

* Für Analysen, die mit Wildfire vor Version 5.0 erzeugt wurden, kann die Einheit nicht festgelegt werden.
11. Wählen Sie auf der Registerkarte Darstellungsoptionen (Display Options) eine der Darstellungsoptionen, um das Aussehen und das Verhalten Ihres Modells im Ergebnisfenster zu bestimmen.
12. Wählen Sie im Listenfeld auf der Registerkarte Darstellungsort (Display Location) einen Darstellungsort. Wenn Sie alle Objekte eines bestimmten Typs verwenden möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle verwenden (Use All). Klicken Sie auf den Auswahlpfeil, um ein einzelnes Objekt zu wählen.
13. Klicken Sie zum Anzeigen des Ergebnisfensters auf OK und Zeigen (OK and Show). Wenn Sie das Dialogfenster schließen möchten, ohne das Ergebnisfenster anzuzeigen, klicken Sie auf OK.