Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisfenster definieren > So zeigen Sie Ergebnisfenster an

So zeigen Sie Ergebnisfenster an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Anzeigen (Show). Das Dialogfenster Ergebnisfenster anzeigen (Display Window Definition) wird geöffnet.
2. Um ein oder mehrere Ergebnisfenster in der Ergebnisfensterliste anzuzeigen, wählen Sie die erforderlichen Ergebnisfenster aus. Creo Simulate hebt jede Auswahl hervor.
3. Wenn Sie alle Ergebnisfenster in der Liste anzeigen möchten, klicken Sie auf das Symbol (Alle auswählen).

Tip: Falls Sie die Auswahl aller Ergebnisfenster aufheben möchten, klicken Sie auf das Symbol (Alle abwählen).
4. Klicken Sie auf OK (OK).