Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Symbolleiste für Schnellzugriff

Allgemeine Einführung: Symbolleiste für Schnellzugriff
Die Symbolleiste für den Schnellzugriff ist immer verfügbar, unabhängig davon, welche Registerkarte in der Multifunktionsleiste ausgewählt ist. Standardmäßig befindet sie sich in der oberen linken Ecke des Creo Simulate Ergebnisfensters. Sie bietet schnellen Zugriff auf folgende häufig verwendete Schaltflächen:
Schaltfläche
Name und Aktion
Öffnen (Open) – Mit dieser Schaltfläche schließen Sie den aktuellen Satz von Ergebnisdefinitionen und öffnen einen neuen.
Speichern (Save) – Mit dieser Schaltfläche speichern Sie die momentan in der Benutzeroberfläche für Ergebnisse aktiven Ergebnisfenster.
Speichern unter (Save as) – Speichert das Ergebnisfenster, das derzeit aktiv ist, unter einem anderen Namen.
Schließen (Close) – Mit dieser Schaltfläche schließen Sie ein Fenster.
Mit dieser Schaltfläche passen Sie die Symbolleiste an oder ändern die Position der Symbolleiste.
Sie können die Symbolleiste für den Schnellzugriff anpassen, um andere häufig verwendete Schaltflächen, Kataloge und überlappende Listen einzuschließen.