Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern > HTML-Bericht

HTML-Bericht
Wählen Sie die Option Webseite (Web Page) aus der Liste Typ (Type) im Dialogfenster Speichern als (Save As) aus, um Ergebnisse im Internet zu veröffentlichen. Sie haben dabei die Möglichkeit, mit diesem Befehl gleichzeitig mehrere grafische Ergebnisse zu exportieren.
Nach der Auswahl von Website (Web Page) geben Sie einen Speicherort für die HTML-Berichtdatei an, oder verwenden Sie das Standardverzeichnis, bei dem es sich um das Arbeitsverzeichnis handelt. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen Namen ein, und klicken Sie auf Speichern (Save). Das Dialogfenster HTML exportieren (Export HTML) wird geöffnet. In diesem Dialogfenster können Sie für Ihren Web-Bericht einen Titel, einführende Bemerkungen, Kommentare und eine Zusammenfassung eingeben. Wählen Sie im Gruppenfeld Element (Item) das Fenster aus, das Sie mit Anmerkungen versehen möchten, und geben Sie dann im Gruppenfeld Inhalt (Content) unter Kommentar (Comment) Ihre Kommentare ein. Das Format des Berichts wird in der Einstellungsdatei für HTML-Berichte festgelegt.
Höhen- und Breitenangaben für die Ergebnisgrafiken erscheinen für alle Größenoptionen außer Aktuelle Ansicht (Current View). In diesem Fall werden die Ergebnisse in der gleichen Größe dargestellt wie im Creo Simulate Ergebnisfenster.

* Wenn die Ergebnisse animiert sind, fügt Creo Simulate am Ende des Berichts einen "Animation abspielen (Play Animation)"-Hyperlink hinzu. Durch Klicken auf den Link lässt sich die Animation im MPEG-Format starten.
Sie können auch die HTML-Berichte der Analyseergebnisse per E-Mail aus dem aktiven Fenster an die gewünschten Empfänger senden, indem Sie Datei (File) > Senden (Send) > E-Mail-Empfänger (als Anlage) (Mail Recipient (As Attachment)) verwenden.
Zurück zu: Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern (About Saving Results in Creo Simulate).