Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern > So exportieren Sie Dateien in HTML

So exportieren Sie Dateien in HTML
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie sich auf der Registerkarte Datei (File) befinden.
Einige Schritte der folgenden Vorgehensweise sind optional, wie das Erzeugen einer Überschrift für die Browser-Titelleiste oder das Hinzufügen eines Titelblocks, einer Einleitung oder einer Zusammenfassung.
1. Wählen Sie im Dialogfenster Speichern als (Save As) in der Liste Typ (Type) die Option Webseite (Web Page) aus. Wählen Sie einen Speicherort für die Datei aus, oder verwenden Sie das Standardverzeichnis, bei dem es sich um das Arbeitsverzeichnis handelt. Wenn Sie online arbeiten, können Sie auch den Workspace als Speicherort für die HTML-Berichtsdatei (mit der Dateierweiterung .mrp) auswählen.
2. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen Namen ein, und klicken Sie auf Speichern (Save). Das Dialogfenster HTML-Bericht (HTML Report) wird geöffnet.
3. Geben Sie den Pfad für die HTML-Zieldatei an, indem Sie den entsprechenden Namen eingeben. Das Programm fügt automatisch die Erweiterung .htm an den Pfad an.
4. Geben Sie einen Browser-Titel ein.
5. Geben Sie einen Titel für den Bericht ein.
6. Konfigurieren Sie den Titelblock (Title Block).
7. Geben Sie Text für die Einführung (Introduction) ein.
8. Konfigurieren Sie das Einbeziehen von Modellierdaten und VRML in das bzw. die Ergebnisfenster.
9. Geben Sie eine Konklusion (Conclusion) für Ihren Web-Bericht ein.
10. Klicken Sie auf Exportieren (Export). Creo Simulate speichert die Datei mit der Erweiterung .html.

* Wenn Sie mehrere Dateien exportieren möchten, halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, und wählen Sie die erforderlichen Ergebnisfenster aus. Wählen Sie dann Website (Web Page) aus.